LEZZET GRILL BAHNHOFSTRAßE

LEZZET GRILL BAHNHOFSTRAßE Immer eine Bestellung wert!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 318 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Lezzet Grill Bahnhofstraße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Mai 2022 um 18:24 Sehr Lecker und Schnelle Lieferung :)
25 Mai 2022 um 17:14 Die Lieferung erfolgt sehr schnell obwohl 89min angezeigt wurde. Hat wie immer sehr gut geschmeckt und der Fahrer war sehr nett. Wir werden wieder bestellen. Weiter so…
23 Mai 2022 um 16:23 Lecker wie immer und pünktliche freundliche Lieferung, einziges Manko leider ist nur ein Dipp bei den Nuggets egal welche Größe
20 Mai 2022 um 19:33 Essen war viel zu scharf. Haufen von Peperoni in einer Zigeunersosse. Pommes waren voll weich und kaum mayo. Essen wurde wie gewünscht geliefert das war das einzige gute.
19 Mai 2022 um 22:52 Wir bestellen immer in Gruppenmenge. Lezzet Grill schmeckt immer top, ist mega zuverlässig und flott. Sehr faires und freundliches Team.
13 Mai 2022 um 21:48 Alles hammer
13 Mai 2022 um 13:30 Das Essen war gut, aber die Bestellung kam in 2 Stunden für eine Entfernung von 3 km.
11 Mai 2022 um 20:41 Lieferung wie meist pünktlich! Das Essen ist auch immer Super Lecker,monieren muß ich allerdings das es mit Sonderwünschen nicht immer so klappt! Meine Feststellung,bei telefonischer Bestellung klappt es Perfekt. Bestellung über Liferando nicht so.
11 Mai 2022 um 9:54 Es war alles falsch wurde nicht angerufen das es nicht gemacht werden kann so wie wir es haben wollten Wurde 2 mal in die Bemerkung geschrieben wurde nichts beachtet
10 Mai 2022 um 2:56 Sehr lecker und sehr schnell
8 Mai 2022 um 20:37 Super Lahmacun, vor allem ist hier die Soße genau richtig dosiert und läuft nicht überall raus.
2 Mai 2022 um 9:24 Essen und Lieferung war schnell und der Lieferant sehr nett, das Essen war super. Wir haben das erste mal bestellt und werden es auf jedenfall wieder bestellen.